13.03.2014

Россия и Украина – мы вместе!

2 марта в центре Москвы состоялась манифестация солидарности в поддержку наших соотечественников и народа Украины. Около 30 тысяч человек прошли от Пушкинской площади по Бульварному кольцу к проспекту Сахарова. В шествии приняли участие политические партии, патриотические, молодежные, ветеранские организации и простые граждане.

Митинги в поддержку наших соотечественников на Украине прошли в Республике Бурятия, Камчатском крае, городах: Санкт – Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Краснодар, Псков, Смоленск, Ярославль и во многих других.

А 18 марта активисты Профсоюза работников АПК, Федерации Независимых Профсоюзов России, трудовые коллективы столицы, представители многочисленных общественных организаций, политических партий и движений приняли участие в митинге-концерте на Красной площади, посвященном воссоединению России с Крымом. Во многих регионах России состоялись шествия.

Информацию о митингах читайте в разделе "Территориальные организации Профсоюза".