12.10.2014

С Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Уважаемые работники агропромышленного комплекса
Российской Федерации!

Примите самые теплые поздравления с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности - профессиональным праздником тружеников, благодаря которым последовательно достигается продовольственная безопасность России.

С каждым годом страна возлагает на агропромышленный комплекс все больше задач. Многие из них приходится реализовывать впервые, какие-то заново переосмысливать, искать новые подходы в их решении. И всякий раз приходится преодолевать бесчисленные трудности - от плохой погоды до того, каким образом собрать и сохранить хороший урожай.

Положительные изменения в отрасли, постепенный выход сельского хозяйства на новый уровень стали возможны благодаря терпению, трудолюбию, сплоченности и высокому профессионализму работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий, организаций пищевой и перерабатывающей промышленности, ветеринарных служб, образовательных и научных учреждений.

Аграрии всегда трудятся честно и ответственно, вкладывая в работу тепло своих сердец и любовь к родной земле. Ваш труд - залог безопасности и благосостояния страны, достатка и счастья в каждом доме. Спасибо, что верны своей профессии и своему делу!

В этот день мы говорим слова благодарности нашим ветеранам, которые посвятили свою жизнь и свой опыт служению отрасли, сохранили и передали следующим поколениям добрые трудовые традиции.

Дорогие ветераны! Ваш опыт и самоотверженный труд - пример всем тем, кто сегодня работает в нашей отрасли, и тем, кто только готовится связать с ней свою жизнь.

Отдельное спасибо всем тем работникам нашего Профсоюза, профсоюзным лидерам и активистам, которые посвятили свою жизнь нелегкому делу защиты прав и законных интересов людей труда.

Уважаемые коллеги и работники агропромышленного комплекса! От всей души желаю вам безмерного счастья, богатырского здоровья, достойной заработной платы, безопасных условий труда, хорошей погоды и уверенности в завтрашнем дне!

Председатель
Профсоюза                                                                                                            Н.Н.Агапова