19.03.2015

Состоится IV Открытый чемпионат России по пахоте

В мае 2015 г. на территории Саратовской области (с.Александровка, Марксовский район) состоится всероссийское соревнование механизаторов по мастерству обработки почвы - IV открытый чемпионат России по пахоте.

Программа мероприятий включает в себя соревнования по пахоте (чемпионат), а также по мастерству управления трактором (трактор-шоу). Соревнования проводятся на тракторах, оборудованных двухкорпусными оборотными плугами.

В состав организационного комитета чемпионата вошли Председатель Профсоюза Наталья Агапова и председатель Саратовской областной организации Профсоюза Александр Качанов.

К участию допускается по одному совершеннолетнему механизатору от каждого субъекта РФ независимо от пола, обладающему действующим удостоверением тракториста (машиниста) соответствующей категории.

Подобные соревнования федерального уровня на территории России проводятся в четвертый раз. Организация данного мероприятия ежегодно привлекает внимание специалистов и широкой общественности к труду аграриев, профессии механизатора и в целом к сельскому хозяйству.

Профсоюз работников АПК РФ приглашает к участию в чемпионате членов Профсоюза.

Участие Профсоюза в программе мероприятий IV Открытого чемпионата России по пахоте будет способствовать развитию социальной направленности мероприятия, обмену опытом и получению новых знаний сельхозтоваропроизводителями, повышению культуры ведения хозяйства в сельской местности, а в конечном итоге - задачам популяризации развития аграрного сектора экономики Российской Федерации.

Информационная справка об Открытом чемпионате России по пахоте

Справочная информация о III Открытом чемпионате России по пахоте

С правилами соревнований чемпионата можно ознакомиться на сайте ОАО «Росагролизинг».

Дата публикации: 19 марта 2015 г.