06.10.2015

С Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Уважаемые работники агропромышленного комплекса,
руководители сельскохозяйственных,
пищевых и перерабатывающих предприятий,
коллеги и друзья!

Поздравляю вас с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Профессиональным праздником тех, кто возделывает землю, выращивает хлеб, перерабатывает сельхозпродукцию, всех, кто кормит страну.

В том, что за последние годы наметились позитивные сдвиги в развитии агропромышленного комплекса ваша заслуга. На ваши плечи возложены непростые, стратегически важные для всей страны задачи - развитие отрасли, обеспечение продовольственной безопасности, улучшение качества и безопасности продукции, что достигается благодаря высокому профессионализму, силе духа и стойкости аграриев, труд которых и сегодня остается нелегким, даже с учетом современных передовых технологий.

Вы бережете и любите землю. Трудолюбием, терпением и упорством преодолеваете возникающие трудности и неизменно добиваетесь высоких результатов.

Примите слова благодарности за ваш самоотверженный труд, проявленную выдержку и преданность делу.

Низкий поклон уважаемым ветеранам за неоценимый вклад в отрасль и сохранение трудовых традиций, за то, что и сегодня вы продолжаете передавать свой опыт и знания молодому поколению.

Успешное выполнение производственных задач способствует решению социальных проблем, повышению уровня жизни работников агропромышленного комплекса.

Профсоюз работников агропромышленного комплекса Российской Федерации видит свою задачу в защите трудовых прав и законных интересов работников АПК, улучшении условий труда на производстве, повышении уровня жизни членов Профсоюза и их семей. И делает все возможное, чтобы оказать помощь и защитить права тружеников.

От имени Центрального комитета Профсоюза желаю вам крепкого здоровья и счастья, успехов в профессиональном развитии и реализации намеченных планов, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне.

С уважением,
Председатель Профсоюза