13.05.2013

Слушайте «Профсоюзные вести»

На «Радио России» «Профсоюзные вести» выходят ежедневно в 16.10 московского времени по будням и в 16.28 –по субботам.
В регионах страны, где поясное время отличается от московского более чем на 2 часа, время выхода программы – вышеуказанное по местному времени. Частоты вещания в регионах – первая кнопка радиотрансляционной сети, в Москве – первая кнопка радиотрансляционной сети, а также СВ 873 КГц 343,6 М, ДВ 261 КГц 1149 М, УКВ66, 44МГц, FM97,6МГц.

Стенографический отчет о выпусках « Профсоюзных вестей » можно найти на сайте ФНПР (www.fnpr.ru). Аудиозаписи выпусков программы «Профсоюзные вести» можно прослушать на сайте «Радио России» (www. radiorus. ru).

Традиционные рубрики «Профсоюзных вестей» в эфире ведут: Председатель ФНПР М.В. Шмаков (пятница и суббота), заместитель Председателя ФНПР, Председатель Комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике А.К. Исаев (понедельник), главный редактор газеты «Солидарность» А.В.Шершуков (четверг), секретари ФНПР Н.Г. Гладков, Е.А. Сидоров, В.В.Трумель (регулярно). По вторникам и средам – руководители общероссийских профсоюзов и территориальных объединений организаций профсоюзов, заместители председателя ФНПР, секретари ФНПР, профсоюзные эксперты.

С марта по июнь 2008 года в программе выступили: О.В. Нетеребский, Д.М. Кришталь, Т.Л. Фролова, И.И. Паращак, Н.Н. Кузьмина, Н.Н. Агапова, А.Г. Назейкин, Н.А. Никифоров, А.В. Ситнов, М.М. Кузьменко, М.Д. Нагайцев, В.Д. Бондаренко, А.И. Солдатов, А.Н. Мирской, В.В. Пинский, А.Л. Ветлужских, Л.П. Фролов, Е.Е. Егоров, Н.М. Шаталов, И.И. Микрюков, В.Г. Дербин, Е.А. Сивайкин.
Профсоюзные передачи выходят в рамках информационно-аналитической программы «107 минут».
Радиостанция «Русская служба новостей» вещает в Москве в диапазоне 107,0 FM. Инфор¬мация о частотах вещания в других городах России – на сайте РСН (www. rusnovosti. ru).
Ежемесячная передача «Час профсоюзов» (беседа в прямом эфире с Председателем ФНПР М.В. Шмаковым) – по итогам событий месяца. Точное время передачи можно узнать заранее на сайте ФНПР.
Передача «Рабочий момент» (блиц-интервью с Председателем ФНПР М.В. Шмаковым в прямом эфире по пятницам в период 9.05 - 9.45 московского времени) информирует слушателей о позиции ФНПР в связи с актуальными событиями в социально-трудовой сфере.
Поднятые в «Рабочем моменте» проблемы транслируются в новостных блоках как РСН, так и «Русского радио» и звучат более чем в 1200 городах России. Отчет о программах можно найти на сайтах ФНПР и РСН.
Новость подготовлена по материалам Департамента общественных связей ФНПР.