14.05.2013

Победители-смотра-конкурса работы первичных и территориальных организаций Профсоюза за 2009 год

Постановление Президиума Профсоюза работников АПК РФ № 18-6 от 12 мая 2010 года

Рассмотрев материалы, представленные комиссией по организации и проведению смотра-конкурса работы первичных и территориальных организаций Профсоюза за 2009 год по защите правовых и социально-экономических интересов трудящихся, повышению уровня организационной и финансовой деятельности, соблюдению уставных требований, усилению роли Профсоюза во взаимодействии с органами власти и местного самоуправления Президиум Профсоюза ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Признать лауреатами смотра-конкурса среди республиканских, краевых, областных организаций Профсоюза:

по 1 группе :

Архангельскую областную организацию Профсоюза (председатель ТЕТЕРЕВЛЕВА Тамара Ивановна);
Костромскую областную организацию Профсоюза (председатель ШУМОВА Елена Георгиевна).

по II группе :

Волгоградскую областную организацию Профсоюза (председатель МЕДЕНЦОВ Геннадий Александрович);
Орловскую областную организацию Профсоюза (председатель ЧЕУСОВА Ольга Витальевна);
Приморскую краевую организацию Профсоюза (председатель ХАКИМОВ Юрий Михайлович).

по III группе :
Белгородскую областную организацию Профсоюза (председатель ЧУПРИНА Николай Нестерович);
Ставропольскую краевую организацию Профсоюза (председатель МАРНОПОЛЬСКИЙ Сергей Григорьевич).

2. Признать лауреатами смотра-конкурса среди районных и городских организаций Профсоюза:

по 1 группе (организации, возглавляемые
председателями на общественных началах):
Городищенскую районную организацию Профсоюза (Волгоградская область), председатель АРХИПОВ Владимир Владимирович;
Междуреченскую районную организацию Профсоюза (Вологодская область), председатель КОПЕНИНА Нина Николаевна;
Чебоксарскую районную организацию Профсоюз (Чувашская Республика), председатель СМИРНОВ Алексей Иванович;
Увинскую районную организацию Профсоюза (Удмуртская Республика), председатель ПУШКАРЕВ Михаил Владимирович.

по II группе (организации, возглавляемые
штатными председателями):
Яковлевскую районную организацию Профсоюза (Белгородская область), председатель СЕЛИХОВ Сергей Николаевич;
Дюртюлинскую районную организацию Профсоюза (Республика Башкортостан), председатель ЗАЙНУТДИНОВ Фидус Анварович;
Меленковскую районную организацию Профсоюза (Владимирская область), председатель ЩЕРБАКОВА Татьяна Михайловна;
Калачевскую районную организацию Профсоюза (Волгоградская область), председатель БОЛОТОВА Александра Алексеевна;
Великоустюгскую районную организацию Профсоюза (Вологодская область), председатель ПАХНЕВА Валентина Владимировна;
Оричевскую районную организацию Профсоюза (Кировская область), председатель НИКУЛИНА Надежда Ивановна;
Красноармейскую районную организацию Профсоюза (Краснодарский край), председатель ПИРОГОВ Геннадий Федорович;
Лебедянскую районную организацию Профсоюза (Липецкая область), председатель КУЗНЕЦОВ Василий Егорович;
Верховскую районную организацию Профсоюза (Орловская область), председатель ЧЕРМАШЕНЦЕВА Галина Федосеевна;
Пугачевскую районную организацию Профсоюза (Саратовская область), председатель СТРЕЛЬЦОВ Николай Сергеевич;
Нижнетагильскую районную организацию Профсоюза (Свердловская область), председатель СТОЛБОВАЯ Таисия Александровна.

3. Признать лауреатами смотра-конкурса среди первичных организаций Профсоюза:

по 1 группе – профсоюзные организации
(сельхозпредприятий, председатели профкомов на освобожденной основе)
общества с ограниченной ответственностью «Белгранкорм-Томаровка» им. Васильева (Яковлевский район, Белгородская область), председатель ШИРЯЕВА Валентина Григорьевна;
сельскохозяйственного производственного кооператива колхоза-племзавода «Россия» (Красноармейский район, Краснодарский край), председатель ПИКАЛО Иван Петрович;
сельскохозяйственного производственного кооператива «Килачевский» (Ирбитское муниципальное образование, Свердловская область), председатель ЕМЕЛЬЯНОВА Елена Михайловна;
государственного унитарного предприятия Свердловской области «Совхоз «Сухоложский», председатель ВОСТРЕЦОВА Раиса Васильевна;
государственного унитарного предприятия Свердловской области «Птицефабрика «Рефтинская», председатель ЕРЕМЕНКО Владимир Анатольевич;
открытого акционерного общества «Агрофирма Ариант» (Челябинская область), председатель ПРИСЯЖНЮК Ирина Анатольевна.

по II группе – профсоюзные организации
(сельхозпредприятий, неосвобожденные председатели профкомов)
закрытого акционерного общества работников народного предприятия агрофирмы «Партизан» (Тамбовский район, Амурская область), председатель ХОРОХОРДИН Евгений Иванович;
сельскохозяйственного производственного кооператива «Тепличный» (Амурская область), председатель КОРОВЯНСКАЯ Татьяна Николаевна;
общества с ограниченной ответственностью «Ракита» (Ракитянский район, Белгородская область), председатель ПЛАХОТНИКОВА Татьяна Николаевна;
сельскохозяйственного производственного кооператива имени Лакина (Собинский район, Владимирская область), председатель ПЯТКИНА Любовь Александровна;
открытого акционерного общества «Луч» (Волгоградская область), председатель КОРОЧИНА Нелли Александровна;
племзавода – колхоза «Аврора» (Грязовецкий район, Вологодская область), председатель БАХТИНА Любовь Владимировна;
сельскохозяйственного производственного кооператива «Перемиловский» (Шуйский район, Ивановская область), председатель ЕРЕМЫЧЕВА Нина Николаевна;
закрытого акционерного общества «Куракинское» (Свердловский район, Орловская область), председатель ТИМОХИНА Светлана Николаевна;
открытого акционерного общества «Птицефабрика «Колышлейская» (Колышлейский район, Пензенская область), председатель ЗАЙЦЕВА Ольга Викторовна;
сельскохозяйственного производственного кооператива «Колхоз имени Свердлова» (городской округ Богданович, Свердловская область), председатель МОХОВА Елена Федоровна;
открытого акционерного общества «Тепличное» (Тамбовская область), председатель ВЕРЕЩАГИНА Зоя Владимировна.

по III группе – профсоюзные организации
(пищевой и перерабатывающей промышленности)
открытого акционерного общества «Благовещенская кондитерская фабрика «Зея» (Амурская область), председатель СЕРЖАНТОВА Ирина Николаевна;
открытого акционерного общества «Стерлитамакский хлебокомбинат» (Республика Башкортостан), председатель МУНАСЫПОВА Ринара Ураловна;
закрытого акционерного общества «Молочный комбинат «Авида» (Старооскольский городской округ, Белгородская область), председатель СТЕПАНОВА Галина Васильевна;
открытого акционерного общества «Брянский молочный комбинат» (г.Брянск), председатель РОГОЖИНА Татьяна Борисовна;
товарищества на вере «Красный Октябрь» (д. Десятуха, Стародубский район, Брянская область), председатель БОРОДУЛЯ Владимир Анатольевич;
открытого акционерного общества «Владимирский хлебокомбинат» (г.Владимир), председатель ЖУКОВ Владимир Николаевич;
открытого акционерного общества «Хлебокомбинат Волжский» (Волгоградская область), председатель ИСАЕНКОВА Любовь Викторовна;
закрытого акционерного общества народного предприятия «Конфил» (Волгоградская область), председатель ДЮРЯГИНА Анастасия Григорьевна;
открытого акционерного общества «Череповецкий хлебокомбинат» (Вологодская область), председатель СИЛЕВИЧ Вера Семеновна;
открытого акционерного общества «Хлебокомбинат» (г.Обнинск, Калужская область), председатель СОЛДАТЕНКОВА Людмила Михайловна;
закрытого акционерного общества «Плодовод» (г.Краснодар), председатель КОРНИЛЕНКО Татьяна Алексеевна;
закрытого акционерного общества «Мясокомбинат «Данковский» (г.Данков, Липецкая область), председатель МАЛИЧЕНКО Галина Николаевна;
открытого акционерного общества «Джапан Табакко Интернэшенэл Елец» (Елецкий район, Липецкая область), председатель КАШИНА Анна Александровна;
открытого акционерного общества экспериментально-консервного завода «Лебедянский» (г. Лебедянь, Липецкая область), председатель ШУМСКАЯ Ирина Вячеславовна;
открытого акционерного общества «Лебедянский сахарный завод» (Лебедянский район, Липецкая область), председатель ЧЕЧИНА Елена Павловна;
закрытого акционерного общества «Агрофирма имени 15 лет Октября» (Лебедянский район, Липецкая область), председатель КУЗЬМИНА Татьяна Евгеньевна;
закрытого акционерного общества «Липецкпиво» (г.Липецк), председатель СКВОРЦОВА Лилия Викторовна;
открытого акционерного общества Липецкой кондитерской фабрики «Ликонф» (г.Липецк), председатель КОНОВАЛОВА Валентина Степановна;
закрытого акционерного общества «Орловский мелькомбинат» (Орловская область), председатель ДАНИЛОВ Иван Васильевич;
открытого акционерного общества «Пензенский хлебозавод №2», председатель ЗАХАРОВА Галина Эммануиловна;
закрытого акционерного общества «Башмаковский мукомольный завод» (Башмаковский район, Пензенская область), председатель УДАЛОВ Олег Вячеславовоч;
открытого акционерного общества гормолокозавода «Артемовский» (г.Артем, Приморский край), председатель ДВОРСКАЯ Нина Федоровна;
общества с ограниченной ответственностью «САБ Миллер РУС» (г.Владивосток), председатель СУСЛОВА Альбина Викторовна;
закрытого акционерного общества «Кондитерская фабрика им.Самойловой» («Красный Октябрь») (г.Санкт-Петербург), председатель ГЛИНКО Алла Владимировна;
открытого акционерного общества «Каравай» (г.Санкт-Петербург), председатель ХОЛОДОВА Татьяна Яковлевна;
закрытого акционерного общества «Хлеб» (г.Санкт-Петербург), председатель ВОЛЧКОВА Ольга Юрьевна;
открытого акционерного общества «Бритиш Американ Тобакко – Саратовская табачная фабрика» (г.Саратов), председатель СИГАЧЕВА Людмила Ивановна;
открытого акционерного общества «Тамбовский хлебозавод» (Тамбовская область), председатель КОВАЛЕВА Вера Николаевна;
открытого акционерного общества «Заинский сахар» (Республика Татарстан), председатель ВОЛОЧАЙ Лидия Петровна;
открытого акционерного общества «Воткинскмолоко» (Удмуртская республика), председатель ПАНКИНА Ирина Валентиновна.

по IV группе – профсоюзные организации
(предприятий и организаций, обслуживающих агропромышленный
комплекс)
научного обслуживания опытно-производственного хозяйства Всероссийского научно-исследовательского института сои Россельхозакадемии (г.Благовещенск, Амурская область), председатель КОЛОДИНА Любовь Николаевна;
Министерства сельского хозяйства Амурской области, председатель МЕТЕЛКИН Владислав Петрович;
Амурского регионального филиала открытого акционерного общества «Россельхозбанк», председатель ДМИТРИЕВ Михаил Васильевич;
Амурского филиала открытого акционерного общества акционерного коммерческого банка «Росбанк», председатель ЗОРИН Сергей Викторович;
открытого акционерного общества «Сибайский элеватор» (Республика Башкортостан), председатель СОРОКИНА Марина Алексеевна;
открытого акционерного общества «Элеватор» (г.Алексеевка, Белгородская область), председатель Костенникова Мария Митрофановна;
открытого акционерного общества Владимирского завода «ЖБИ», председатель МОИСЕЕВ Владимир Сергеевич;
открытого акционерного общества монтажно-наладочного управления «Элеватормельмонтаж» (Волгоградская область), председатель ЛЕБЕДИНА Надежда Александровна;
управления социально-экономического развития села Вологодского муниципального района (Вологодская область), председатель ШАВЕРИНА Марина Валентиновна;
федерального государственного учреждения Центра химизации и сельскохозяйственной радиологии «Калужский» (Калужская область), председатель ГОРЮНОВА Нина Васильевна;
организации научного обслуживания опытно-производственного предприятия Рисоводческого государственного племенного завода «Красноармейский» им. А.И.Майстренко (Красноармейский район, Краснодарский край), председатель КЕЦБАЯ Татьяна Григорьевна;
организации научного обслуживания опытно-производственного элитно-семеноводческого предприятия «Красное» (Красноармейский район, Краснодарский край), председатель ТИМОНОВА Надежда Михайловна;
областного государственного учреждения «Липецкая городская станция по борьбе с болезнями животных» (г.Липецк), председатель АЛЕХИНА Марина Васильевна;
государственного унитарного предприятия дендрологического парка «Лесостепная опытно - селекционная станция» (Становлянский район, Липецкая область), председатель БЕКЕТОВА Татьяна Алексеевна;
открытого акционерного общества «Дальэнергомонтаж Приморье коллективное сельскохозяйственное предприятие» (г.Владивосток) , председатель ФОМИНА Светлана Олеговна;
федерального государственного учреждения комбината «Чайка» Росрезерва (п.Таежный, Надеждинский район, Приморский край), председатель ВЕДЯШКИНА Александра Ивановна;
государственного учреждения ветеринарии «Станция по борьбе с болезнями животных» (Кашинский район, Тверская область), председатель ФЕЛЬКЕР Наталья Николаевна;
государственного научного учреждения «Челябинский научно-исследовательский институт сельского хозяйства» Россельхозакадемии (Чебаркульский район, Челябинская область), председатель ЮМАШЕВ Харис Садрейевич;
федерального государственного учреждения по эксплуатации водохранилищ в Челябинской области (Челябинская область), председатель СОНИН Валерий Павлович.

по V группе – профсоюзные организации
(студенческой и учащейся молодежи)
студентов федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Дальневосточного государственного аграрного университета (Амурская область), председатель ЖУКОВА Эмилия Ивановна;
преподавателей федерального государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Белебеевский техникум механизации и электрификации сельского хозяйства» (Республика Башкортостан), председатель ИВЛЕВ Николай Федорович;
студентов федерального государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Белебеевский техникум механизации и электрификации сельского хозяйства» (Республика Башкортостан), председатель ГАФИЯТОВА Гульнара Галиевна;
учащихся государственного образовательного учреждения начального профессионального образования профессионального училища № 32 (Валуйский район, Белгородская область), председатель БАШКИРЕВА Зоя Павловна;
студентов федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Брянская государственная сельскохозяйственная академия» (п.Кокино, Выгоничский район, Брянская область), председатель КОЗАРЕЗ Ирина Владимировна;
преподавателей и работников государственного образовательного учреждения начального профессионального образования «Почепское профессиональное училище № 32» (Брянская область), председатель ВЫСОЦКИЙ Григорий Петрович;
студентов федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Волгоградской государственной сельскохозяйственной академии, председатель БАРАНОВА Галина Юрьевна;
сотрудников федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Волгоградской государственной сельскохозяйственной академии, председатель СМЫКОВ Александр Васильевич;
студентов Вологодской государственной молочно-хозяйственной академии им. Н.В.Верещагина, председатель АБРАМОВА Наталья Олеговна;
сотрудников Вологодской государственной молочно-хозяйственной академии им. Н.В.Верещагина, председатель БЕЛЯЕВА Любовь Дмитриевна;
сотрудников и студентов государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Калужский аграрный колледж» (г.Калуга), председатель БАЖАНОВА Ирина Юрьевна;
учащихся государственного образовательного учреждения начального профессионального образования профессионального лицея № 45 (поселок городского типа Кумёны, Кировская область) председатель ГОНЧАРОВА Ольга Николаевна;
студентов федерального государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Краснодарский технический колледж», председатель КОЛЕСНИКОВА Галина Павловна;
сотрудников федерального государственного образовательного учреждения «Краснодарский региональный институт агробизнеса», председатель РУБАН ТатьянаАнатольевна;
студентов федерального государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Темниковский сельскохозяйственный колледж» (Республика Мордовия), председатель АБАНИНА Елена Сергеевна;
сотрудников Мценского государственного образовательного учреждения «Профессиональный агротехнический лицей № 18» (Орловская область), председатель ПЕТУХОВА Елена Геннадьевна.

Профсоюза Н.Н. Агапова