14.05.2013

Пленум Центрального Комитета Профсоюза РФ

20 августа 2010 года в селекторном зале заседаний состоялся XI Пленум Центрального комитета Профсоюза работников агропромышленного комплекса Российской Федерации.

В работе Пленума приняли участие 94 члена ЦК Профсоюза, 12 членов Контрольно-ревизионной комиссии, свыше 800 человек профсоюзных работников и активистов.
К участникам XI Пленума ЦК Профсоюза, с приветственным словом, обратилась Председатель Профсоюза работников АПК РФ Агапова Н.Н.
На повестке дня заседания (XI Пленума) ЦК Профсоюза стояли вопросы – о предварительных итогах отчетно-выборной кампании в Профсоюзе, об утверждении нагрудного знака Профсоюза работников АПК РФ «За активную работу в Профсоюзе» и о созыве V Съезда Профсоюза.
XI Пленум Центрального комитета Профсоюза открыла Председатель Профсоюза – Агапова Н.Н., с докладом по первому вопросу повестки дня выступил заместитель Председателя Профсоюза Залипухин В.К., в прениях по вопросу о предварительных итогах отчетно-выборной кампании в Профсоюзе приняли участие – Хакимов Ю.М. – председатель Приморской краевой организации, Вастьянова Л.Н. – председатель Новосибирской областной организации, Шумова Е.Г. – председатель Костромской областной организации, Долженко Ф.В. – председатель Краснодарской краевой организации, Марнопольский С.Г. – председатель Ставропольской краевой организации, Фуголь О.М. – председатель Санкт-Петербургской городской организации Профсоюза.
По второму и третьему вопросу повестки дня Пленума выступила Н.Н. Агапова – Председатель Профсоюза. Члены ЦК единогласно поддержали решение об учреждении нагрудного знака Профсоюза работников АПК РФ «За активную работу в Профсоюзе», Председатель Профсоюза в своем докладе объявила о дате и месте проведения Съезда Профсоюза – 30 ноября 2010 года в городе Москве состоится V Съезд Профсоюза работников АПК РФ.
В завершении работы Пленума Профсоюза по всем вопросам повестки дня Пленума были приняты постановления.