17.05.2013

Состоялись заседания Президиума и Центрального комитета Профсоюза

20-21 июня 2012 года в Научно-методическом центре Профсоюза состоялись заседания Центрального комитета Профсоюза работников АПК РФ и Президиума Профсоюза.

21 июня 2012 года состоялось заседание Центрального комитета Профсоюза работников АПК РФ. С докладом по основному вопросу Пленума "О совершенствовании социального диалога и эффективности взаимодействия Профсоюза с работодателями, органами власти и местного самоуправления" выступила Председатель Профсоюза Н.Н. Агапова (выдержки из доклада Председателя Профсоюза читайте в следующем номере информационно-аналитического вестника "Агропрофкурьер").

В ходе заседания Центрального комитета были также рассмотрены вопросы:
- О ходе выполнения плана мероприятий по реализации критических замечаний и предложений, высказанных делегатами V Съезда Профсоюза работников АПК РФ;
- Об исполнении профсоюзного бюджета за 2011 год;
- О порядке, формах представления информационных и статистических материалов.
В работе Пленума приняли участие первый заместитель Председателя Росагропромобъединения Бабурин А.И. и заместитель Министра сельского хозяйства РФ Петриков А.В.

20 июня 2012 года состоялось заседание Президиума Профсоюза. Были рассмотрены вопросы:
- Об итогах выполнения Отраслевого соглашения по агропромышленному комплексу Российской Федерации на 2009-2011 годы;
- Об итогах правозащитной работы территориальных организаций Профсоюза в 2011 году.2;
- Об итогах участия Профсоюза работников АПК РФ в первомайской акции профсоюзов в 2012 году "Даешь строительство справедливости!";
- Об итогаха Смотра-конкурса "Лучший коллективный договор организации АПК России за 2011 год";
- О награждении нагрудными знаками Профсоюза работников АПК РФ.

По всем рассмотренным вопросам были приняты соответствующие постановления.
Материалы заседаний будут разосланы по электронной почте и размещены в информационно-аналитическом вестнике "Агропрофкурьер".