17.05.2013

С Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Уважаемые работники агропромышленного комплекса!

От имени Центрального комитета Профсоюза примите искренние поздравления с нашим профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Это день всех, кто с большим терпением и любовью самоотверженно трудится на Матушке-Земле , выращивает хлеб и овощи; кто поставляет наши отечественные вкусные продукты питания.
Нелегок труд сельского труженика. Работу эту не разложишь поровну на каждый день – наступает момент и ее требуется столько, сколько нужно земле. И тогда ее не измеришь ни светом дня, ни усталостью. А как много зависит от погодных условий, которым постоянно приходится противостоять. Недаром во все времена людей, которые трудятся на земле, звали кормильцами.
Не меньше проблем и у работников пищевой и перерабатывающей промышленности. Сколько сил нужно вложить в то, чтобы собранный урожай был своевременно переработан и доставлен к нашему столу. Работа не останавливается ни днем, ни ночью.
В этот праздничный день особые слова благодарности и поздравления нашим ветеранам, отдавшим многие годы развитию отраслей сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, за их бескорыстный труд, оптимизм и мудрость.
Благодаря самоотверженному труду работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Россия интегрирована в мировой рынок сельхозпродукции. Умелое сочетание новых технологий и передового опыта с крепкими крестьянскими традициями позволило вывести агропромышленный комплекс на современный качественный уровень.
С праздником вас, уважаемые друзья! От всей души желаю всем труженикам агропромышленного комплекса крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов во всех делах и начинаниях!

Н.Н. Агапова,

Председатель Профсоюза