29.11.2018

Вопросы для Михаила Шмакова

Уважаемые коллеги!

В конце декабря 2018 года Федерация Независимых Профсоюзов России проводит интернет-видеоконференцию: «Вопросы для Михаила Шмакова». В ходе прямой линии Председатель ФНПР М.В.Шмаков даст ответы по широкому спектру актуальных проблем социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения.

Трансляция будет организована центральной профсоюзной газетой «Солидарность» при технической поддержке «Профсоюз ТВ» в формате вебинара. В ходе прямого эфира будет указан телефон, по которому можно будет задавать вопросы М.В.Шмакову в режиме реального времени. После окончания прямого эфира ролик будет размещен на хостинге Youtube и доступен на сайте ФНПР.

Точное время проведения прямой линии будет объявлено в 20-х числах декабря.

Для подготовки данного мероприятия просим организовать сбор наиболее интересных вопросов от профсоюзного актива и членов Профсоюза и направить в срок до 17 декабря 2018 г. по адресу: pressa@profagro.ru, а также провести коллективный просмотр видеоконференции.

Заместитель Председателя
Профсоюза работников АПК РФ                                                                          Г.М. Юрова