02.12.2019

Состоялось заседание Центрального комитета Профсоюза

28 ноября 2019 года состоялось заседание Центрального комитета Профсоюза.

Члены Центрального комитета Профсоюза рассмотрели вопросы:

- О деятельности Центрального комитета Профсоюза и территориальных организаций Профсоюза по выполнению решений VI Съезда Профсоюза;

- О созыве VII Съезда Профсоюза работников АПК РФ и ходе проведения отчетно-выборной кампании в Профсоюзе;

- финансовые вопросы.

В работе ЦК Профсоюза принял участие первый заместитель Председателя Общероссийского агропромышленного объединения работодателей «Агропромышленный союз России» А.И.Бабурин.

Состоялось торжественное заседание, посвященное 50-летию Научно-методического центра Профсоюза работников АПК.

26, 27 ноября состоялись заседания Президиума Профсоюза, постоянных комиссий ЦК Профсоюза, Молодежного совета и Контрольно-ревизионной комиссии Профсоюза с рассмотрением плановых вопросов. В рамках постоянно действующего семинара состоялось обучение на темы: «О показателях заработной платы, разрабатываемых Росстатом» (лектор - начальник Управления статистики труда Федеральной службы государственной статистики З.Ж.Зайнуллина) и «Проблемы и перспективы устойчивого развития сельских территорий» (лектор - директор Центра агропродовольственной политики ИПЭИ РАНХиГС при Президенте Российской Федерации Н.И.Шагайда).

Подробная информация будет опубликована в очередном номере вестника «АгроПрофКурьер».

Постановления Президиума и Центрального комитета Профсоюза размещены на сайте Профсоюза.

Презентации «О показателях заработной платы, разрабатываемых Росстатом» и «О тенденциях в социально-экономическом состоянии сельских территорий и стимулах их развития» (ссылка здесь)

Отдел информационной работы
аппарата Профсоюза
Дата публикации: 29 ноября 2019 г.