Профсоюз Работников Агропромышленного комплекса Российской Федерации

В городе Пушкин Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник провела панельную дискуссию «Сельская молодежь – будущее аграрной России»

Участниками панельной дискуссии стали начинающие фермеры, ректоры и студенты аграрных вузов, представители отраслевых союзов и ассоциаций, малого несельскохозяйственного бизнеса, а также крупных агрохолдингов.

В ходе своего выступления Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник подвела предварительные итоги работы отечественного АПК, озвучила стратегические приоритеты отрасли до 2020 года в рамках...

Источник:  Пресс-центр

Профсоюз не допустил приватизации птицефабрики "Бархатовская".

Еще в сентябре этого года профсоюзу стало известно о намерении правительства Красноярского края включить госпакет акций птицефабрики "Бархатовская" в план приватизации.

Источник:  Пресс-центр

Заседание Генсовета ФНПР

Генеральный совет ФНПР рассмотрел вопрос о повышении эффективности взаимодействия профсоюзов, органов власти и работодателей в решении социально-трудовых проблем и призвал на выборах 4 декабря проголосовать за кандидатов от профсоюзов

Источник:  Пресс-центр

«II Форум сельской молодежи Саратовской области «Путь к успеху»

1-3 ноября 2011 года в манеже Дворца спорта г.Саратова, в рамках Сельскохозяйственного форума, проводимого Министерством сельского хозяйства Саратовской области, при поддержке Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Саратовской области «Возрождение», Саратовского регионального отделения РАД, Саратовского регионального отделения РССМ и Саратовской областной организации ...

Источник:  Пресс-центр

Борьба рабочих пивоварни «Хейнекен» в Санкт-Петербурге за постоянную занятость и достойные условия труда продолжается....

Вслед за проведением пикета 27 октября (см. http://www.iuf.ru/3/95/1162.html), в четверг, 10 ноября, прошла новая акция. Первичные профсоюзные организации петербургского завода голландской пивоваренной компании «Хейнекен» провели часовую предупредительную забастовку: с 10 до 11 часов была остановлена выгрузка машин на складе сырья и материалов.

Источник:  Пресс-центр

Постановление Исполкома ФНПР от 22.11.2011 г. № 7-21 22.11.2011

Об усилении мер противопожарной безопасности на объектах недвижимого имущества, находящихся в собственности профсоюзов

Источник:  Пресс-центр

Образование, самореализация и занятость

Прошел двухдневный III Всероссийский молодежный форум «Профсоюзный Авангард-2011» .

Источник:  Пресс-центр

Семинар для председателей районных и городских организаций Профсоюза

11-14 октября в Научно-методическом центре Профсоюза (г.Московский) состоялся семинар для председателей районных и городских организаций Профсоюза на тему: «Совершенствование работы городских и районных организаций Профсоюза в современных условиях.

Источник:  Пресс-центр

Всемирный день действий «За достойный труд!»

Цель всемирного дня действий в 2011 году по решению Международной конфедерации профсоюзов – протест против нестабильных форм занятости.

Источник:  Пресс-центр

Внимание! Фотоконкурс

Постановление Президиума Профсоюза, Положение о втором фотоконкурсе , и состав жюри смотрите далее

Источник:  Пресс-центр