18.10.2017

Требуется поддержка

Просим подписать письмо солидарности в поддержку требований первичной профсоюзной организации ЗАО «Пэкэджинг Кубань» и права на честные переговоры!

Право на ведение коллективных переговоров – одно из основополагающих, но одновременно и одно из наиболее часто нарушаемых прав работников. На предприятии по производству картона и упаковки в г.Тимашевске Краснодарского края – ЗАО «Пэкэджинг Кубань» – работодатель затягивает процесс перезаключения коллективного договора, надеясь заставить первичную профорганизацию отказаться от важнейших пунктов социального пакета и права на индексацию заработной платы. Одновременно руководство убеждает людей отказаться от поддержки Профсоюза.

На сайте газеты «Солидарность» начата электронная кампания за честные переговоры на «Пэкэджинг Кубань».

Просим подписать письмо в адрес генерального директора «Пэкэджинг Кубань» с требованиями честных переговоров и сохранения социального пакета и механизма индексации заработной платы в коллективном договоре предприятия!

Пожалуйста, перейдите по ссылке и поставьте подпись в поддержку требований первичной профсоюзной организации и права на переговоры!

Фотоальбом акции.

Дата публикации: 18 октября 2017 г.