19.02.2018

Российский инвестиционный форум в Сочи — 2018

16 февраля 2018 года завершил свою работу Российский инвестиционный форум, собрав на своей площадке представителей федеральных и региональных органов власти, ведущих экономистов и предпринимателей, руководителей крупных отечественных и зарубежных компаний.

В ходе двухдневной деловой программы состоялось 55 мероприятий, структурированных по трем направлениям: «Бизнес в регионах. Придать новый импульс»; «Улучшая качество жизни»; «Новая региональная политика: совершенствуя управление». Участники обсудили вопросы новой региональной политики и бизнеса, результаты создания инновационных кластеров и улучшение качества жизни, цифровой экономики, финансирования инфраструктурных проектов, проектное управление.

Проведение профессиональных дискуссий на панельных сессиях и круглых столах обеспечили более 500 спикеров и модераторов.

Ключевым событием стало выступление Председателя Правительства Российской Федерации Д.А.Медведева на пленарном заседании «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее».

Подробнее на официальном сайте форума.

Еще по теме: Пленарное заседание «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее»;

Встреча Дмитрия Медведева с представителями деловых кругов;

Встреча Дмитрия Медведева с главами регионов в рамках Российского инвестиционного форума «Сочи-2018»;

Джамбулат Хатуов обсудил с сельской молодежью привлекательность работы в АПК;

Эксперты Российского инвестиционного форума на деловом завтраке обсудили стратегию развития экспорта продукции АПК;

Минсельхоз и Внешэкономбанк объявили о намерении создать федеральную сеть ОРЦ;

Джамбулат Хатуов рассказал на сессии МСП о потенциале развития фермерских хозяйств;

Интервью с Александром Ткачевым на телеканале «Россия-24».

Дата публикации: 19 февраля 2018 г.