11.09.2020

Дистанционное обучение ФНПР

ФНПР запускает программу дистанционного обучения для штатных сотрудников, отвечающих за информационную работу и молодежную политику в членских организациях ФНПР и их структурных подразделениях.

Первая онлайн лекция-дискуссия на тему: «От курилки до мессенджера: инструменты информационной работы профсоюза» состоялась 10 сентября 2020 года. Спикерами выступили Аксана Тимиржановна Сгибнева, руководитель департамента социальных гарантий и информации Свердловского областного союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области» и Александр Владимирович Шершуков - заместитель председателя ФНПР.  В мероприятии приняла участие заведующая отделом информационной работы аппарата Профсоюза Екатерина Сергеевна Хомякова.

Результаты “пилота” обсудят на заседании комиссии Генерального совета ФНПР по информационной политике 17 сентября. Также комиссии предстоит определиться с актуальными темами, которые будут включены в программу обучения.

Дистанционное обучение является бесплатным для его участников и осуществляется через портал ФНПР на CRM-системе Битрикс 24.

Департамент Аппарата ФНПР по связям с общественностью,
молодежной политике и развитию профсоюзного движения

Дата публикации: 11 сентября 2020 г.